Иная

Она громче всех смеется
И не краснеет на сцене
Ей многое дается
Она бесспорно в теме.

Но часто замечаю
Что взор ее печален
В них не видны медали
А дали, дали, дали..

Она не зря смеется
Жизнь - волчья стая,
В ней.
Лишь ловкость признается
И пропасть меж людей....


Рецензии