Воздайте славу ветеранам

Воздайте славу ветеранам,
Героям  грозных,  ратных  битв!
Терзают их былые раны
И  слышен  скорбный звук  молитв.

Их  подвиг  не  имеет  равных.
Велик!  Безмерен  на  века!
Побед таких на крути  славных,
Весь  мир  не  ведал  никогда!

От  стен  Москвы  до  Сталинграда,
В огне у  Курска  и  Орла,
В  жестоких буднях  Ленинграда,
На  переправах  у  Днепра,

У  стен  Варшавы,  Праги,  Вены,
При  штурме  логова  врага
Солдат советский  неизменно
Свободу миру  нес  всегда!
И  мы  Победу  одержали,
Все человечество  спасли!
И славу  добрую  Державе
Навек  в бессмертье  вознесли!

Кому  же  мстите,  демократы!
Кого  ввели  вы  в  нищету?
И  честь,  и  Родина  распяты,
И брошены к ногам коварному  врагу.

Вы  обманули  миллионы,
Лишили их гражданских  прав,
Оставив  их  в  чужих кардонах...
Надежду,  веру  потеряв,

Они болеют, тихо  стонут,
На подаяниях живут,
Их  проклинают, тянут в  омут...
Они суда над  вами  ждут.


Суд  праведный – он  будет.  Будет!
Его народы созовут.
Лжедемократию  осудят,
Иуду  также  назовут.


Рецензии