Не стану ревновать!!!

Тебя не стану ревновать ,
когда с другим опять увижу .
Не мой удел пришёл - ласкать .
Тебя и словом не обижу .

Уходит время или мы.
Уже пришли они , младые .
Они из света или тьмы ,
тела и мысли их другие .

А мы лишь мудрость накопив ,
Мы не смогли остаться сверху ...
Да ! Я всегда был так спесив ,
Я падал птицей точно беркут .
 


Рецензии
Понравилось, интересно было читать! :)
Халида

Халида   18.08.2009 19:27     Заявить о нарушении