Чёрно-белое
Заглянет в темницу.
Не видно рассвета
Во сне он не снится.
Все краски смешались
В бессмысленный цвет.
Мы с жизнью расстались
Меня больше нет.
Везде лишь туман.
Ему нет предела.
И видно обман
Во всём чёрно-белом.
Луна вся сияет
На фоне ночном.
И демон играет
Чёрным пером.
Вся кровь растеклась.
Она в цвете сером.
И тень разлеглась,
Предав свою веру.
Свирепствует демон
И души он тащит
Бывает везде он,
Где мёртвые плачут.
Все тёмные люди
В своих ходят масках.
Они лишь не любят
Чёрные краски.
Течёт кровь ручьём,
Кровь мёртвого тела.
Я в мире своём,
Своём чёрно-белом.
Свидетельство о публикации №109060504624