Родина моя

Там,где искуственные горы,где ночью светятся копры.
Там Родины моей просторы расскинулись среди нетронутой степи.
Где на ночном,прозрачном небе сияют звезды в лунном свете.
И манит в даль высокая трава.
А ветер,будто бы любя,ласкает волосы перебирая пряди.
И мчится дальше по зеленой глади,ее поверхность шевеля.
Там ключевой прохладой родят,в низовьях чистые пруды.
Там,где весною расцветают великолепием сады.
Там,где подсолнух,где домишки попрятались в густой тени.
Там Родины моей просторы,раскинулись среди нетронутой степи.


Рецензии