Её замена стала чем?
Карманы их деньгой полны.
Команда целая у братии.
На жизнь их не сложить цены.
Шикуют они, праздно властвуя,
Всем свои взгляды навязав.
И как ни странно, они царствуют,
Не мудрыми, крутыми став.
За деньги всё и всем дозволено.
К услугам их экран, эфир.
Ведь руки не в цене с мозолями.
Любой изгой – толпы кумир.
С небрежным видом он пред публикой.
Исходит липким потом грудь.
И встречен бред под всякой рубрикой.
Становится иной раз жуть.
Торс голый. Глотка не лужёная.
А музыка – с набором слов.
Лицо безумьем искажённое.
Кумир на всё и вся готов.
На эпатаже бизнес держится.
Безвкусица нужна во всём.
И непогоды в душах снежатся.
Свободы смысл заложен в том.
Нас дурят словом демократия,
Чтоб заболтать от всех проблем.
Была когда-то партократия.
Её замена стала чем?
05.06.2009
Свидетельство о публикации №109060504614
Вы все бичуете...
Хорошо написали.
С уважением Эдуард
Эдуард Шульман 05.06.2009 20:21 Заявить о нарушении
С теплом и любовью, дружок.
Лина Томчи 05.06.2009 21:34 Заявить о нарушении
С теплом.
Лина Томчи 06.06.2009 02:01 Заявить о нарушении
Вы не исправили описку...
Эдуард Шульман 06.06.2009 11:26 Заявить о нарушении