Слеза
Слеза
То плачет, уходящий в небо,
чистый снег
Смотри
Как на асфальте истекает
кровью лёд
А я
Лежу, всё дальше уплываю
на волнах
Напитка древнего как молоко и кровь
Нет, нет
Прошу не надо подымать
меня сейчас
Я рад
Лежать и думать, что я ближе
всех к земле
А вы
Через меня спешите
по своим делам
Я добр
Великодушно позволяю это вам
Мой бог
Тебе легко судить,
всё видя с высоты
А я
Я лишь песчинка, что лежит
на самом дне
И всё ж
Дерзаю радоваться,
верить и любить
Так кто ж
Из нас на самом деле светел и велик
Нет, нет
Ты только честный
летописец наших дел
Когда-нибудь
И ты поймешь, зачем уходит
в небо снег.
Свидетельство о публикации №109060500461
Анастасия Ескина 14.01.2013 10:25 Заявить о нарушении