Тысяча

Тысячу, тысячу, тысячу
Я прислонился к стене
Голой холодною мышцею
С тысячной этой в руке.

С тыщами, с тыщами, с тыщами
Брали, боролись, несли,
Клейкою массой завистливой
Скомканы тыщи мои.

Тысячи, тысячи, тысячи
Я не особо считал,
Между банкнотами стиснутый
Вкусную краску вдыхал.

В тысячу, в тысячу, в тысячу
Сам превратился теперь,
Сотнями синеньких листиков
Вяжет нас счет-карусель.


Рецензии