Я тебе не верю...

Я тебе не верю... Слышишь? Может,
Я выдумала твои чувства для себя,
Но так вести себя, как ты, и подытожить
Надежду, опровергнув все свои слова...
Не верю, что не значу ничего я,
Что оказалась только лишь игрой,
Ты поспеши, в твоих руках спасенье
Я буду для тебя любой...


Рецензии