Пломбир

Я таю на губах,
Я таю на руках
И вкус изящный мой
Ласкает ротик твой.

Плевать, что хочешь пить
Я сладок, а ты влип
И вкус изящный мой
Ласкает ротик твой.

Я наслажденья миг
Пожар внутри утих
Вкушай блаженства вкус,
А то я расплывусь.


Рецензии