Не грусти

 По твоей щеке скользит слеза,
 в темноте она едва видна.
 На твоих губах капли вина
 и бутылка на столе пуста.

   Капельки вина,так пьянят тебя,
   так и манят,дурманят,
   так блестят твои глаза
   и слезинка как искра
   обжигает, завлекает

 На миг ты стала одинокой,
 печаль твоя кружит в округе,
 когда теряешь,понимаешь
 что познается все в разлуке
 
 Ты девчонка только не грусти,
 слезы лишь для радости побереги,
 пусть вино разбавит  твою кровь,
 пусть любовь притянет к тебе вновь


Рецензии