Уходишь от меня!

Ты уходишь от меня далеко далеко,
Мне без тебя будет не легко не легко,
В жизни моей стала ты главной фигурой,
Как пиковая дама заставляешь страдать меня порой...
Ты уходишь к тому,
Который тебя не любит как я,
Уходишь навсегда к нему,
Бросая в пустоту меня...
Я сижу вспоминаю тебя,
Я лежу вспоминаю тебя,
Верю в миг один придешь,
Свои двери для меня распахнешь...
Ты вернись прошу тебя,
Возвратись в дом наш родной,
Не мучай, не заставляй страдать меня,
Вернись и будет любовь и покой...   


Рецензии
читаю Ваши стихи,прямо крик души
видно, что всё что Вы писали пережито
эмоции плещут через край!

Джейн Швецова   07.06.2009 14:47     Заявить о нарушении
Да так и есть ты же знаешь. Спасибо.

Бадрун   07.06.2009 16:47   Заявить о нарушении