Я подарю...
Ты попроси меня только.
И буду с тобою рядом.
Девчоночка - недотрога.
Я подарю тебе звезды,
Хоть в целом, хоть врассыпную.
Реальными сделаю грезы.
Любимым тобою буду.
Я подарю тебе сердце,
И душу свою открою.
Я стану твоим фантомом,
Ты только лишь будь со мною.
Я подарю тебе крылья,
Чтоб ты в вышине резвилась.
Как ангел из поднебесья,
Взлетала и в воздухе билась.
Я стану твоими глазами
Объявшими, все на свете.
Я буду твоею стрелою,
Пробивающей тьму ярким светом.
Я подарю тебе жизнь,
Счастливую и беспечную.
Я подарю тебе мир,
Если позволят конечное.
Я подарю тебе ласку,
Нежностью я укрою.
Из жизни сделаю сказку,
Будь только ты со мною!
Ну, а потом доберусь
Я до вселенной целой.
И Ее тебе подарю
И еще систему с Омелой…
Ну, а чуть позже услышу,
Что не любишь меня, и только
Тихо вздохнешь улыбнувшись
Девушка-недотрога.
Вот и разбилась сказка,
Замки песчаные, смыло.
Девочка-сердцеедка,
Жаль, что меня не любила.
В знак моей покорности и извинений души, девушке-любительнице гномов...
Свидетельство о публикации №109060504459
Хухрова Мария 06.06.2009 09:17 Заявить о нарушении