Завтра не опаздывайте. Помянём Пушкина
С юмором».....Николай Рамзай 03.06.2009 10:47
Продолжаю с благодарностью читать своих читателей.
Спасибо Вам, Рамзай, за время и рецензию с юмором.
Мы атомы духовные вселенной
Николай Рамзай
«Мы атомы духовные Вселенной,
В молекуле волшебной ДНК»...
Япония. Токио. Рамзаю. Разведчику. Поэту.
Германия. Бад Пирмонт. Курортный Централ.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ - ЗАВТРА - ТРОИЦА!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ - БУКВЫ И СЛОВА!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ - РИХАРДА ЗОРГЕ!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ - СУДЬБУ ТВОРЦА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ЗАВТРА ПРАЗДНИК ТРОИЦА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - СВЕТ ОТ АТОМОВ ВЫСЫЛАЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ЗАВТРА ЮБИЛЕЙ У ПУШКИНА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ДНК, КОД И ГЕНЫ ПОСЫЛАЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ВЧЕРА ШЁЛ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ХОРОШИЕ СТИХИ О ЗВЕЗДЕ!
РИХАРД - РАМЗАЙ - ПОЗАВЧЕРА ГОВОРИЛ С ТВОРЦОМ...
ОБЕЩАЛ ЗАЖЕЧЬ В ЧЕСТЬ ПУШКИНА ЕЩЁ ОДНУ ЗВЕЗДУ!
"Мы атомы духовные Вселенной,
В молекуле волшебной ДНК,
Рассеяны над пропастью безбрежной,
Звездою рукотворною Творца!"...
Рамзай, сайт: "стихи.ру"
Заходите. Вечером чай,пиво, водка. Заказывайте.
Собак люблю. У Вас их две. Всё парное в природе.
Завтра помянём Александра Пушкина. Не опаздайте.
С уважением
Вэ Дэ Гэ
05.06.2009
Бад Пирмонт
"И вам, не хворать....
Николай Рамзай 05.06.2009 16:01"...
Так, слава Богу, не хвораю, чего и Вам желаю.
Заходите, выпьем стоя по одной, финской ледяной.
Помянём Пушкина. Выпьем по-второй - "за здравие".
Будьте здоровы, как Вас по-батюшке? Рамзай? Рихард? Зорге?
С юмором...
Виталий Гольдман
05.06.2009 16:35
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060504457