До встречи

 Что теперь мне делать я не знаю,
 голова в тумане до сих пор,
 мне теперь чего то не хватает
 и как хотелось выйти бы во двор.

 Мы вчера немного перебрали
 и излишки вылились в статью,
 вот теперь сижу я за решеткой
 и эту песню пою

 Девчонки ,девчонки до свидания,
 до встречи я вам говорю.
 Дождитесь меня из изгнания,
 я вскоре ко всем к вам прийду

 Как долго будет это скоро,
 знает один лишь судья,
 но на гуманность приговора
 я надеюсь всегда
 
 Мне говорят который раз,
 как можно не совести нет не стыда,
 но я не виноват что напиток
 всегда побеждает меня


Рецензии