Знаешь... Музыка души
Я, как и прежде, сейчас далеко.
Плохо мне здесь без тебя и без матери...
Без теплоты вашей так нелегко.
Вновь вспоминаю посёлок, где вырос я, -
Капают слёзы на руки мои...
Как не хватает мне милой семьи теперь,
Мне дорогого кусочка земли.
Знаешь, ведь я б о тебе позаботился
Ради любимой улыбки твоей.
Рядом побыть хоть секунду на миг с тобой
В мыслях и снах одиноких ночей.
Я - несерьёзный, беспечный, мечтающий
Вновь появлюсь у тебя на пути...
Верю, что в сердце твоём замерзающем
Ещё осталась хоть капля любви.
Я - как орёл с перебитыми крыльями,
В небо поднявшись, летать не могу.
Голосу разума не подчинился я...
Сердце молчит...без оглядки бегу.
Просто скажи, что, как прежде, ты ждёшь меня.
Знаю, что ждёшь. Верь - я скоро вернусь.
Вся моя жизнь пусть окажется выдумкой,
Если на полпути я вдруг споткнусь.
В сердце твоём молодом оживающем
Наша любовь не замёрзнет, поверь.
Я - несерьёзный, беспечный, мечтающий...
Милая, может, откроешь мне дверь?
Свидетельство о публикации №109060504433
да ещё и беспечный! Увы! Таким "в Париже делать нечего"!))))))))
С улыбкой и уважением.
Владимир Мугинов 20.06.2009 10:31 Заявить о нарушении
Хотя, я не к этому стремлюсь.
Спасибо за визит.
я
Нарима 20.06.2009 10:35 Заявить о нарушении
не должна доходить до уровня кроссворда.
Владимир Мугинов 20.06.2009 16:00 Заявить о нарушении
Слава Богу,это право у него ещё не отнимали.
Я
Нарима 21.06.2009 09:15 Заявить о нарушении