Мечтать!

Мечтать!
Новый день испытать.
Чуть-чуть полетать.
Ресницы сомкнуть-
Не уснуть!
С ветром - в путь!
Нет, не бездна - простор!
Ветер крылья простер.
Нет, назад не гляди -
Лишь огни впереди !
2001


Рецензии