Одноклассникам ГСВГ

 
 Мы заканчиваем школу,не задумавшись о том,
 что судьба нас разбросает и где найтись потом
 Пролетел не один год,ностальгия настигает,
 Где же мой сосед по парте,кто соседку вспоминает

 Одноклассники! где же Вас найти
 разбросала нас судьба,разошлись наши пути
 ктото умный догадался в интернете отзовись,
 одноклассники всеже мы нашлись

 Пролетевшие года отпечаток наложили,
 ктото сильно изменился,а когото пощадили.
 Словно в первом классе мы ,вновь знакомиться начнем,
 поделившись о насущном,вспоминая о былом

 Мы не верили когда говорили нам о том ,
 что мы школу вспоминать,будем с радостью потом.
 Пролетевшие года,все на ощупь иногда,
 мы с улыбкой вспоминаем ,боль потери ощущаем.


Рецензии
Женечка, здравствуй! Только сейчас, читая, поняла всю глубину твоей песни. Чудесно и грустно одновременно...
С теплом, Лена.

Елена Другова   07.06.2009 14:16     Заявить о нарушении