Сок любви

Боюсь я голос потерять внезапно.
Да нет не мой, а твой с утра.
Скользящий по изгибам тела плавно
Звучащий ласково, меня маня.

Ласкает голос словно руки.
По телу тропкой не спеша.
Приму в свои объятья муки
А музыкант открытая  душа

Душа прогнулась сладко нежно.
Раскрылась неизвестностью маня
Объятий близостью безбрежной
Скользила словно нежная волна

Любви слова, в уста  вложила.
Люблю звенящим ручейком в ночи.
Тебя хранит невидимая сила
И плавим тело, воском от свечи.

Сливаются тела в едином вздохе
Прикосновений неизбежностью маня.
Ты пьёшь коктейль из страсти вздохов
И выпиваешь сок любви и тишина

Дурманом сладким опьяненная как птица.
И растворилась дымкой в вышине.
Со вздохом улетая дальше в небо.
Ловила миг блаженства на земле


Рецензии