Зонтом

Зонтом надо мною раскрой надежду
Спокойствие, веру, что будет «завтра»
Пускай улыбается мне взаправду
Рассветное солнце и вечер нежный
Пусть я позабуду, как больно падать
Сдирая до боли и душу и тело
Пусть вместе нам будет не так опасно
Пусть будет немножко как я хотела.


Рецензии