Телефонный разговор

Люблю ли я тебя сейчас
Наверное иначе б умер
Ты не пугайся этих фраз
Не жми на телефонный зуммер
Давно хотел тебе сказать
И вот раздалось откровенье
Пускай меня не оправдать
И слишком тяжко преступленье
Ты дай мне слово даже палачи
При казни слушают признанье
Прошу ни звука помолчи
Себе я вынес наказанье
Тебя не предавал поверь
Судьба нас дерзко разлучила
Я не боюсь теперь потерь
Мне нечего терять ты отомстила
Моя вина лишь в том что я тебя любил
И потеряв схожу с ума от боли
Теперь же душу всю излив
Прощаюсь мне на это хватит воли


Рецензии