Плевал мой друг...
а так попвтался объясниться про СМИ, про борцов за правду, про
отношение верхов к этому... опять же имеет основу на реал событиях
Плевал мой друг с высокой колокольни,
Плевал на всё, на всех плевал.
Теперь лежит в могиле он покойник
За всю ту истину, что людям открывал.
Его убило не снарядом,
Его убило чёрти что.
Его убило чувство злобы,
Когда он понял что ещё
Намного больше гнили, грязи
Во всём том мире, что он жил
Там где твердит всем чёрный ящик,
Что он олень, что он дебил.
Заерепенился всех против,
И против ветра сам пошёл,
Но не сумел он удержаться
На дно ушёл, свой рай нашёл.
Свидетельство о публикации №109060500429
Вам спасибо.
с уважением Егор
Егор Дальневосточный 05.06.2009 01:06 Заявить о нарушении