Судьбы веретено
Трубкой мира запоздалой
Ты являлась мне порой
На земле большой и малой
Диким хохотом в груди
Шепотом чужих признаний
Посреди в конце пути
В вере нежных упований
Где еще нам суждено
Милая с тобой встречаться
Где судьбы веретено
Будет в нас переплетаться
Свидетельство о публикации №109060504288