Ну что молчишь скажи хоть слово
Унизь презрением обдай
Твои обиды так не новы
Тогда к молчанью привыкай
Нет не хочу терзать обидеть
И потому стерпев смирю
Но слез моих тебе не видеть
Все кроме них бери дарю
Возьми унынье и упреки
Игру с насмешкой мне отдай
Как не легко заучены уроки
В них столько было мыслей стай
Свидетельство о публикации №109060504280