Слово друг

Как больно мне услышать слово друг
И понимать любви уже не сбыться
Как будто свет погас вокруг
Да я не смог тогда проститься
И уходить во мне уже нет силы
Я все приму в отчаянье смиряясь
Ты так беспечно мою жизнь разбила
Игрою насладиться торопясь
Ну вот прости за глупые надежды
В тиши с тобою рядом я пройду
И мне не стать таким как прежде
Прося любви накликал я беду


Рецензии