Дорога к Богу
Не торопясь сердясь напрасно
Не думать что она опасна
С собой любя себя дружить
И не завидовать не злится
Стремясь вперед все так же быть собой
Скажи куда нам торопится
Дорогой к Богу можешь ты пройти любой
Свидетельство о публикации №109060504269