Смогу
И пустотой себя заполнить
Я буду все обиды помнить
Животное в себе растить
Смогу понять но не принять
Твоих решений скоротечных
В своем бездушии беспечных
Увы уже не поменять
Смогу смогу я все смогу
В себе все больше убеждаюсь
Что все ж однажды поменяюсь
Но а пока пока бегу
Свидетельство о публикации №109060504265
Дина Исаева 05.06.2009 16:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Стретович 05.06.2009 16:07 Заявить о нарушении