Чужак

Во мне с годами все меньше меня
Кто ты чужак что смотришь исподлобья
Неужто строки на надгробье
Тебя прославят в вечности звеня
А как же я неужто растворившись
Простынет след из памяти уйдя
И мне с собою не смирившись
Простить покоя не найдя


Рецензии