Дорога

Я иду по дороге в рай,
Я иду к себе домой.
Ветер не дует, но листья шумят.
Солнце светит, но небо в тучах.
Это значит, я иду в рай...

Это - дорога в опавшей листве,
Это - дорога на небо,
Это - дорога только вперед.
О, эта дорога в рай!

Всех похоронил ото всего отрекаясь,
Это просто такая дорога.
Это - путь в небеса насовсем,
Этот путь в вечную славу забвенья.
Это значит, я иду в рай...

Эта дорога в шумящей траве,
Эта дорога приводит в небо.
Эта дорога для одного.
О, эта дорога в рай!


Рецензии
Хорошее стихотворение, бодрое и светлое - вдохновляющее. Только мне кажется, что это песня.
С уважением,

Александр Журавский   05.06.2009 16:07     Заявить о нарушении