Дневник

Здравствуйте мои дорогие. Наверное вы заметили,что я давно ничего не пишу нового.Я хочу вам сказать,что Дух Святой мне ничего не говорит чтобы я писал.Имею ввиду,никаких новых стихов я от Него не получаю. Я конечно имею общение с Ним,но по поводу стихов я не получаю от Него идей.Не знаю,может на днях что то Господь мне скажет написать. С любовью ко всем! Христос Господь!


Рецензии
а Вы Армо попробуйте лоб елеем позамать
говорят что гопомает при написании стихов
особо елси они из Библиии
С уваж.
Игнат С.

Игнат Скалозуб   12.06.2009 23:40     Заявить о нарушении