Как хотелось бы...

 Как хотелось бы увидеть, с высоты полета,
 взором птицы землю осмотреть.
 Не хотелось бы обидеть 
 человек не так уж плохо,
 но кому из нас не хотелось бы взлететь.

 Взмахнув крылом парить над землей,
 вознестись к сиянию звезд.
 Испытать себя падением вниз,
 словно камень за воздух только держись
 
 Как хотелось бы пронзить радугу небесную,
 попытаться ощутить разницу цветов.
 С ветром вместе пронестись над полями,реками
 и услышав гром искупаться под дождем.

 Как хотелось бы познать,человеческую суть,
 попытаться разгадать божий замысел.
 Но не стоит горевать,знание отягощает,
 лишь пройдя свой в жизни путь,
 этот груз мы поднимаем
 
 Несемся в высь мы к познанию сути,
 спотыкаемся,падаем в низ
 и попытка подняться нас всех разделяет,
 ктото стал словно сталь,а когото сломает


Рецензии