Вновь разлучает нас с тобою ночь...
Проблемы бытия и суета забвенья,
И я бегу от них как от сомнений прочь,
Без жажды пониманья и прощенья,
Бегу туда, где грезы снов моих,
С тобой мне назначают встречи,
И рядом нет не близких не чужих,
Лишь я целую твои руки нежные и плечи,
Дыханье твое нежное дрожит,
И сердца стук звучит сквозь стоны наслажденья,
Но пробуждаюсь я и вновь душа летит,
К тебе моей души прекрасное виденье,
И снова рядом мы, но я боюсь спугнуть,
Тебя своей не сломленною страстью,
Своею ласковою властью,
И жду чего-то от тебя.
Свидетельство о публикации №109060504192