Жаль

Больно.
Кидали камешки невольно
Просто
Устали строить и рожать
Кто-то
Все так запутал, что на воле
Сложно
Не рваться в небо убежать

Силы
Нужны на то, чтоб просто выжить
Счастье –
Не комбинация из благ
Кто-то
Решил что слабость будет лишней
Сладость
И созерцание добра


Рецензии