О муза вдохновенная моя...

О муза вдохновенная моя,
Души моей прекрасное волненье,
Ты страстных уст моих мечта,
Ты мой источник наслажденья,

В глазах твоих озера колдовские,
Я брежу в них, хмелею и тону,
Я даже иногда порой зверею,
И силой овладеть тобой хочу,

Но ты столь хрупкое создание,
Ты как цветочек луговой,
И создана для нежных поцелуев,
И для прогулок под загадочной луной,

Твои изящный, чудесные черты,
Округлости, изгибы, углубленья,
Сведут с ума любого, знаешь ты,
И в сердце бьется сладкое волненье,

И в краткий миг, когда в объятьях ты моих,
Вкушаешь ласки поцелуев страсти,
Мир замирает и живет для нас двоих,
Тот миг продлить увы мы не во власти,

Я знаю, разведет судьба с тобой,
Но в памяти моей останется навечно,
Мгновенья жизни сладко связанных с тобой,
Когда дарил я вам себя так страстно и беспечно.


Рецензии