Я зажигаю свет души своей для вас...

Я зажигаю свет души своей для вас,
Преподношу свое не упоенье,
Свои желанья страсти и смятенье,
День ото дня и каждый божий час,
Даря свои признанья каждый раз,
Ловлю твою улыбку наслажденья,
И в этот миг ты словно наважденье,
В моем сознанье дымкою дурман,
Плывет и стелиться туманом!


Рецензии