Как нежный шепот твое имя...
Звуча в полночной тишине,
Сокрыто тайной в чьем-то сердце,
И сладким оттиском в душе,
Ты юный ангел, ты создание,
Ты как котенок озорной,
Такой же милый и забавный,
Твой взгляд игривый и смешной,
В тебе живет очарованье,
Наивной искренней любви,
Ты юный ангел, ты котенок,
С весенним лучиком души.
19.05.2005г.
Свидетельство о публикации №109060504168