Безумный мир

Иногда, замирая в мгновеньях,
Мы читаем слова между строк,
Иногда понимая, что в мире безумном,
Все будто, идет наутек…

Задыхаясь в прохладе холодной
И вдыхая морозца шаги,
Мы забываем, что  в мире прелестном,
Лишь единство - подарит покой!
25.03.20009


Рецензии