Лето

Распахнув окно – я выгляну в него,
И воздух мне хлестнет - теплом в мое лицо.
Задумавшись на миг - втяну его в себя,
Ведь запах свежих трав…  зовет меня…

Улыбкой солнце светит и мир хорош,
И тучи, будто мимо, плывут в холодный дождь.
Манит простор прохладой, а солнце - греет все!
И все нам до забавы,  когда вокруг - тепло!

26.03.2009


Рецензии