Исповедь-2

Не занесен в архив.Не обозначен
И не отмечен,как активные элемент.
Не осенен вниманьем.Малозначен.
А то,что ярок-безутешный аргумент.

В расчет не принят.Не замечен.Отодвинут
Из ряда общего,картины,чертежа.
А коль ты обществм безжалостным тринут-
ТО уже поздно пролить слёз моря,дрожа

Ведь если сразу не нашел модель общенья,
Не вникнул в общества престранный диалект,
То е видать тебе "как дома" очущенья
И бесполезен будет даже интеллект.


Рецензии