Воспламеняющее пламя
Пьянящий, нежный аромат,
Любви и страсти вдохновенье,
Сплетенье чувств и тел…
Мы забываем все на свете,
Любви лишь чувствуя пожар,
И мотыльком летим за счастьем,
За мигом сладостных услад!
Огонь – воспламеняющее пламя,
Пьянящий, нежный аромат,
Любви и страсти вдохновенье,
Сплетенье чувств и тел…
Свидетельство о публикации №109060504142