***

Любить хочу тебя,
Но я боюсь не получить ответа,
Спасти хочу себя,
Боюсь и погубить, и не увидеть света.

Я жажду быть собой,
Теряя сам себя в толпе людей,
Хочу я быть с тобой,
И видеть свет твоих очей.

Боюсь сказать тебе,
Боюсь и потерять надежду,
Не верю уж себе,
И лишь тебя теперь я жду,

Сказать об этом мне,
Сложнее чем в тебя влюбиться,
И я не верю уж себе,
Не знаю я к чему стремиться.


Рецензии