Новый вампир

Вот кровь закипает,
В глазах всё горит,
А боль отступает,
Лишь шея болит.

Я здесь умираю,
Он лишь улыбнулся,
Что будет, я знаю,
Вот я и очнулся,

И боли уж нет;
Я навечно проснулся,
И ждал лишь ответ,
А он улыбнулся,

Сказав: "забудь свет,
Умойся в крови,
Поймёшь сам ответ,
И меня позови".

Ушёл кровь он пить,
Не решив мне сказать,
Как может любить,
И как жертву забыть.


Рецензии