Не грусти
Ведь ты самый лучший человек.
Чья улыбка для меня, как стимул.
Стимул к жизни, стимул дальше жить.
Не грусти, пожалуйста, не надо.
Грусть печальна, с нею меркнет жизнь.
Улыбнись и заметишь сразу.
Жизнь прекрасна, без печали, жизнь.
Свидетельство о публикации №109060504138