Цветок нежности

Стучит в окно луч солнца золотого.
И руки нежные ласкают не меня
Я время потеряла. то земное
Когда была я не твоя.


Я в облаках с тобой летала.
От поцелуев нежности твоей.
Порой спасения прибрежного искала
В твоей огромной, сладостной душе.

Входила нежно  теплым бризом
Ласкала тихим ветерком слегка
И этой свежею прохладой
Я  напою тебя с утра

Как крылья бабочки с рассветом.
Окутана душа твоя, безоблачно лучами, светом
Мечта вдруг возникает для тебя.
И на вопрос зачем ? коснулась сердца

Цветком, пылинкою вошла в тебя.
И танец откровения ,волною.
Душа вдруг растворилась ,для тебя.
Безоблачно она была твоя.


Рецензии