***

Сам с собой наедине,
Утратив всё в кромешной тьме,

Я вновь проснулся весь в поту,
Не выдержу ту суету,

Которой жизнь меня сдавила,
И разум скоростью пленила.

Как гонку жизни прекратить мне?
Не погубив себя в том сне,

Который мне уж годы снится,
В котором может всё случиться,

Который жизнью называем,
в котором мы себя теряем.


Рецензии