Я любила его...

Я любила его,
Он не знал обо мне.
Я не знала всего,
И сказала себе,

Что за ним я пойду,
Вечно помня тот взгляд,
Что любовь я найду,
Хоть пойду за ним в ад.

Он не знал обо мне,
Я ждала лишь любя.
Он забыл о себе,
Потеряв уж себя.


Рецензии