Машина без сердца

Машина без сердца не жаждет любви,
На помощь придёт, только ты позови,

Найдёт все ответы, найдёт все решенья,
Неведома боль ей, не нужно прощенья.

Забыл когда я уж любви желал,
Не чувствовал боль, когда кровь проливал,

На все уж вопросы свои нашёл я ответы,
И всем уж бесплатно даю я советы.

И кем после этого стал я теперь?
Машиной без сердца, я хуже чем зверь,

Забыл я про то, что я был человеком,
Себя потерял я, забыв уж об этом.


Рецензии