Я верю!

В себя Я верю однозначно,
В людей я верю, в индивидуальность.
Я верю в бога, как не странно,
В вымысел я верю и  в реальность,

Я верю в доброе начало,
Что люди не погубят мир,
И пусть оно таким всё стало,
Я верю и надеюсь, сир.


Рецензии