Мне подружка сказала
Не любимые и не жених с невестой
Что нельзя нам гулять под огромной луной
И надеяться мне на любовь бесполезно
Почему же мне кажется что все не так
Что ты мой я твоя и все прекрасно
Ты скажи мне любимый мой
Дурочка я?Неужели я верю во все напрасно?
Мой любимый молчит
улыбается только и не да и не нет не может сказать
ВИдно правду подружка моя сказала
Пора на него наплевать....
Свидетельство о публикации №109060504127