До свиданья, Сочи-сеть...

До свиданья Сочи-сеть, Красная поляна,
Перед тем, как улететь, встану утром рано,
Сяду в старенький УАЗ, радио настрою,
Восхищусь, как первый раз, горною грядою.

Помашу карнизам круч, крикну: «Не прощаюсь!
Я успею вам наскучить, Это – обещаю!»
И часок отдам тоске, постою у Мзымты,
Приезжаем налегке, уезжать – экстримно.

Загляну Дракону в пасть и язык поглажу,
Я хочу с собой забрать воздух горных кряжей.
И за этот чистый флирт не судите строго,
Мне ведь завтра предстоит дальняя дорога.

Напоследок прокачусь на волне высокой…
До свиданья, Сочи-грусть, я вернусь до срока,
Чтоб на скорости влететь в серпантин тоннельный,
И на радостях звенеть хрусталем ручейным…


Рецензии